中国捐精网-自助捐精,免费求精和捐精平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

自助捐精八大无法比拟的好处!

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!
1、几乎免费。被捐对象无需承担数十万的医术受精费用。
2、能准确的知道精子的来源对象。
3、选择余地大。可根据自己的希望选择合适的捐精对象。
4、捐献简单。无需经过复杂的医学流程。
5、安全可靠。由于知道捐精对象,也可了解其家庭背景、身体状况等。
6、自然受孕,无手术风险。
7、配对时间快,无需等上三年五载。
8、隐私保护。捐献过程无需到医院公开露面,保护隐私。

以上信息由中国捐精网撰写,请勿转载。
楼主热帖

男人商城
顶一下

大连自助捐精群238241682

海外人士,免费捐精QQ2543579538

男人商城
你要不是骗子就跟我联系吧,要是骗子死你祖宗十八代,从此断子绝

32岁,174cm   65kg,本人现居住武汉市,已有一个健康聪明漂亮的男宝宝,刚一岁。本人不抽烟不酗酒,无任何不良嗜好。A型血。免费捐精!有需要的可以联系QQ:450472005

男人商城
以后需再关注,现在先帮你顶一下

百炼成仙  红色仕途  遮天

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

圣堂 超级教练  遮天

超級精彩,我非常喜歡

一品江山 首席御医  遮天

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)